Caipirinha de Três Limões
- Junior Placca

- 15 de ago.
- 1 min de leitura
O Toque Cítrico Perfeito
A Cachaça Engenho São Luiz Descansada, com suas notas suaves de amendoim, é a tela perfeita para a paleta de sabores deste drink. A acidez do limão Tahiti, a delicadeza aromática do limão siciliano e o toque marcante do limão cravo se unem em uma sinfonia cítrica que realça a frescura da cachaça, enquanto o açúcar de baunilha adiciona um contraponto sutil e elegante.
Harmonização
Esta caipirinha harmoniza muito bem com pratos leves e frutos do mar, como ceviche, salmão grelhado ou camarão. A acidez do limão corta a gordura e realça o sabor dos alimentos.

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal
Ingredientes:
70ml de cachaça Engenho São Luiz Descansada em Amendoim
5 fatias de limão Tahiti
4 fatias de limão siciliano
5 fatias de limão cravo
1 colher de açúcar de baunilha
1 colher de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Adicione em um copo de caipirinha todos os limões cortados em fatias, o açúcar e macere.
Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.





Comentários