Caipirinha Cajá, Mexerica e Manjericão
- Junior Placca

- 15 de ago.
- 1 min de leitura
Uma Explosão Tropical
A Cachaça Engenho São Luiz Amburana, envelhecida em madeira, traz uma complexidade de notas amadeiradas e adocicadas que se harmonizam perfeitamente com o perfil tropical do cajá e da mexerica. O manjericão entra em cena para elevar o aroma e o sabor, criando uma experiência olfativa e gustativa inesquecível que surpreende o paladar e celebra a versatilidade da cachaça de qualidade.
Harmonização
Combina com pratos agridoces e culinária asiática, como frango xadrez ou tempurá. Também pode acompanhar queijos de sabor mais intenso, como o queijo de cabra.

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal
Ingredientes:
70ml de cachaça Engenho São Luiz Envelhecida em Amburama
5 a 6 gomos de mexerica
50 ml de polpa de cajá
4 folhas de manjericão
2 colher de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Adicione em um copo de caipirinha os gomos de mexerica, a polpa de cajá, as folhas de manjericão, o açúcar e macere.
Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.





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