top of page
Buscar

Caipirinha Cajá, Mexerica e Manjericão

Uma Explosão Tropical

A Cachaça Engenho São Luiz Amburana, envelhecida em madeira, traz uma complexidade de notas amadeiradas e adocicadas que se harmonizam perfeitamente com o perfil tropical do cajá e da mexerica. O manjericão entra em cena para elevar o aroma e o sabor, criando uma experiência olfativa e gustativa inesquecível que surpreende o paladar e celebra a versatilidade da cachaça de qualidade.


Harmonização

Combina com pratos agridoces e culinária asiática, como frango xadrez ou tempurá. Também pode acompanhar queijos de sabor mais intenso, como o queijo de cabra.


Caipirinha Cajá, Mexerica e Manjericão
Caipirinha Cajá, Mexerica e Manjericão

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal


Ingredientes:

  • 70ml de cachaça Engenho São Luiz Envelhecida em Amburama

  • 5 a 6 gomos de mexerica

  • 50 ml de polpa de cajá

  • 4 folhas de manjericão

  • 2 colher de açúcar

  • Gelo


Modo de Preparo:

  1. Adicione em um copo de caipirinha os gomos de mexerica, a polpa de cajá, as folhas de manjericão, o açúcar e macere.

  2. Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.

 
 
 

Comentários


2025 © Engenho São Luiz, todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Agência Zum

bottom of page