Caipirinha de Frutas Vermelhas
- Junior Placca
- 15 de ago.
- 1 min de leitura
Um Brinde à Paixão
A leveza e a pureza da Cachaça Engenho São Luiz Descansada em Amendoim servem como base ideal para destacar a vivacidade das frutas vermelhas. Morangos, amoras e framboesas, com sua doçura e acidez características, brilham intensamente, resultando em um drink de cor vibrante e sabor irresistivelmente refrescante. Esta caipirinha é a prova de que a simplicidade, quando bem executada, pode ser sublime.
Harmonização
Perfeita com sobremesas à base de chocolate, bolos com frutas vermelhas ou queijos brie e camembert. A doçura da fruta e a acidez do drink limpam o paladar.

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal
Ingredientes:
70ml de cachaça Engenho São Luiz Descansada em Amendoim
3 morangos
5 amoras
5 framboesas
2 colher de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Adicione em um copo de caipirinha todas as frutas, o açúcar e macere.
Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.

