top of page
Buscar

Caipirinha de Frutas Amarelas

Sabor do Verão

O casamento da Cachaça Engenho São Luiz com as frutas amarelas é uma celebração de sabores. As notas de maracujá, abacaxi, carambola e tangerina se entrelaçam com a maciez e as nuances adocicadas da cachaça envelhecida, resultando em um coquetel com equilíbrio perfeito entre acidez e doçura. É uma verdadeira jornada sensorial pelas frutas tropicais brasileiras.


Harmonização

Ideal com pratos da culinária brasileira, como bolinhos de bacalhau, pastéis de queijo ou uma feijoada leve. A acidez das frutas equilibra os sabores mais fortes e salgados.


Caipirinha de Três Limões
Caipirinha de Três Limões

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal


Ingredientes:

  • 70ml de cachaça Engenho São Luiz Envelhecida em Amburama

  • 3 pedaços de abacaxi

  • 3 pedaços de carambola

  • 3 pedaços de tangerina

  • 1 colher de sobremesa de maracujá

  • 2 colher de açúcar

  • Gelo


Modo de Preparo:

  1. Adicione em um copo de caipirinha todos os limões cortados em fatias, o açúcar e macere.

  2. Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.

 
 
 

Comentários


2025 © Engenho São Luiz, todos os direitos reservados.

Desenvolvido por Agência Zum

bottom of page