Caipirinha de Frutas Amarelas
- Junior Placca

- 15 de ago.
- 1 min de leitura
Sabor do Verão
O casamento da Cachaça Engenho São Luiz com as frutas amarelas é uma celebração de sabores. As notas de maracujá, abacaxi, carambola e tangerina se entrelaçam com a maciez e as nuances adocicadas da cachaça envelhecida, resultando em um coquetel com equilíbrio perfeito entre acidez e doçura. É uma verdadeira jornada sensorial pelas frutas tropicais brasileiras.
Harmonização
Ideal com pratos da culinária brasileira, como bolinhos de bacalhau, pastéis de queijo ou uma feijoada leve. A acidez das frutas equilibra os sabores mais fortes e salgados.

Serve: 1 pessoa | Tempo de Preparo: 5 minutos | Calorias: ~218 kcal
Ingredientes:
70ml de cachaça Engenho São Luiz Envelhecida em Amburama
3 pedaços de abacaxi
3 pedaços de carambola
3 pedaços de tangerina
1 colher de sobremesa de maracujá
2 colher de açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Adicione em um copo de caipirinha todos os limões cortados em fatias, o açúcar e macere.
Acrescente o gelo, a cachaça e mexa bem.





Comentários